Отзывы о ЮК «LEX PRIME»

Вернули мои деньги по расписке через суд! Дело 02-4053/2020 ∼ М-1350/2020

Оценка 5 из 5
28.04.2022

Обратилась в данную компанию и не пожалела! Взыскали с моей давней «подруги» долг по расписке! 3 года мне не отдавали долг,а сумма была не маленькая, кормили завтраками и т.д. Вот, что хочу посоветовать всем, кто надеяться как и я получить свои деньги обратно! Не затягивайте с данным вопросом, только пройдя через мучения, нервы, потерю здоровья, времени и сил я решилась на суд! Думала, что моя старая «подруга» все таки, вернет мои деньги, что как-никак 20 лет знакомы, но деньги меняют людей и ваши отношения с ними тоже! Не совершайте моих ошибок, если не отдают не тяните, а идите сразу к толковым юристам и обращайтесь в суд! Хочу выразить Вам огромное человеческое СПАСИБО за проделанную огромную работу и возврат долга!
Дело 02-4053/2020 ∼ М-1350/2020,Мещанский районный суд г.Москвы, судья — Пахмутова К.В., результат — иск удовлетворено частично.

Аватар для Фернандес-Громова Наталья
Фернандес-Громова Наталья

Ответ из Юридической компании "LEX PRIME"

Были рады нашему сотрудничеству! Спасибо !

Оформили банкротство и я забыла о своих денежных проблемах! Спасибо вам!

Оценка 5 из 5
27.04.2022

Если бы не ваша компания так и ходила бы с долгами, которые на меня повесил мой бывший работодатель! Спасибо, что спасли меня из долговой удавки оформив процедуру банкротства. Желаю вашей компании процветания и благополучия, вы делаете очень полезную и важную работу для простых людей спасая их в таких сложных жизненных ситуациях! Еще раз спасибо!
Арбитражный суд Московской области, дело № А41-62762/2020, Должник — Крылова С.Н.,Крдитор — АО «ВАЛЕНТА ФАРМАЦЕВТИКА».

Аватар для Крылова Светлана Николаевна
Крылова Светлана Николаевна

Ответ из Юридической компании "LEX PRIME"

Благодарим Вас! За столь высокую оценку!

Спасибо вам за положительный результат в моем деле!

Оценка 5 из 5
27.04.2022

Хочу выразить огромную благодарность всей компании ЮК «LEX PRIME» ! Начиная от начала и до конца моего дела вели его честно, добросовестно и отчитывались за каждый проделанный шаг. В наше время порядочность и добросовестность редкость! Помогли нашей семье разрешить спор с ДГИ г.Москвы за что несказанно вам благодарна! С большим уважением к вам и вашей компании, теперь уже Ваш постоянный клиент Тихомирова Л.Ю.
Савеловский районный суд г.Москвы, дело — 02-1648/2020 ∼ М-1056/2020, Истец: Тихомирова Л.Ю., Тихомирова Т.Н. — Ответчик: ДГИ г. Москвы
Результат — удовлетворено.

Аватар для Тихомирова Л.Ю.
Тихомирова Л.Ю.

Ответ из Юридической компании "LEX PRIME"

Спасибо за вашу положительную оценку нашей работы!

За меня скажет мое дело - 02-1503/2022 (02-11880/2021) Симоновский районный суд Москвы, судья Муссакаев Х.И., решение - удовлетворено частично, 14.02.2022

Оценка 5 из 5
26.04.2022

Благодарю ЮК «LEX PRIME», за честный труд! 2 раза натыкался на «псевдо» специалистов-юристов, ничего не делали, только деньги тянули и все!!!
Коротко моя история: В 2020 году приобрел машину у не официального дилера, хотел свою старушку по трейд-ину продать чуть добавить и купить поддержанную, но чуть свежее годом и по пробегу! Так в этом салоне мне навязали такие условия договора и «впарили» не побоюсь этого слова такой хлам, что когда оказался дома не знал что делать! Еще и кредит заставили взять под предлогом, что машину не отдадут по той стоимости которая у них стоит без кредита. Только дома я все осознал и понял, как я влип, просто ужас! Обратился в 2 юр.конторы, которые взяли с меня деньги и пропали! В общем история не про это. Каким чудом нашел вашу компанию до сих пор не понимаю, но есть все же на свете справедливость! В итоге второе везение на моем пути попался ваш не побоюсь этого слова высокопрофессиональный специалист — Виталий Викторович, ему отдельное спасибо! Он мне все рассказал, подготовил документы и мы начали наши тяжелые судебные тяжбы, как ответчик не изворачивался, как не пытался сорвать рассмотрение дела мы заставили по закону заплатить его за все мои страдания! Суд взыскал почти все, что мы просили, да он снизил чуть судебные расходы, но это не играет никакой роли в моей ситуации! Главное что я вернул свои деньги за машину, которую даже сложно назвать машиной! Еще раз выражаю глубокую признательность и смело могу РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС ,как профессионалов своего дела ! Еще раз спасибо всему коллективу ЮК «LEX PRIME» за проявленную заботу!
МОЕ ДЕЛО 02-1503/2022 (02-11880/2021) Симоновский районный суд Москвы, судья Муссакаев Х.И., решение — удовлетворено частично, 14.02.2022

Аватар для Наумов Юрий Валентинович
Наумов Юрий Валентинович

Ответ из Юридической компании "LEX PRIME"

Юрий Валентинович! Благодарим Вас за такой полный и развернутый отзыв! Вам успехов!

Хорошая юридическая консультация, но 10 минутное ожидание

Оценка 4 из 5
24.04.2022

Была записана на консультацию к юристу «Виктору Геннадьевичу Зойко» 20.04.2022г в 14-00,пришла в офис, мне сообщили, что юрист к сожалению еще не освободился, я уточнила почему так произошло? Администратор извинилась и сообщила, что предыдущая консультация еще не закончилась по какой то причине! Передо мною конечно извинились и администратор предложила чай и кофе, но настроение мое уже было испорчено. Т.к., я человек пунктуальный и не люблю никого ждать!
Спустя 10 минут ожидания, меня встретил назначенный юрист, еще раз извинился и мы ушли в переговорную.
Что хочу сказать по существу, хоть мой поход был омрачен десятиминутным ожиданием специалиста, но полученная консультация и ответы на мои вопросы перекрыли этот случившийся «казус». Виктор Геннадьевич дал развернутые и понятные ответы, доступно объяснил как поступить в моей ситуации. А в качестве извинения за ожидание подготовил мне запрос по моему вопросу совершенно бесплатно!
В общем как то так! Если бы не 10 минутное ожидание поставила бы оценку 5 баллов!

Аватар для Гусева Инна Дмитриева
Гусева Инна Дмитриева

Ответ из Юридической компании "LEX PRIME"

Уважаемая Инна Дмитриева! Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства! Для Вас подготовили 15% скидку при последующем обращении! Спасибо за понимание!

Спасибо вам огромное! Теперь только к Вам!

Оценка 5 из 5
23.04.2022

Приятно иметь дело со знающими юристами! Обратилась в эту компанию в середине мая 2021 года. Проблема была в том, что одна известная страховая компания занизила выплаты по КАСКО! Машина у меня не дешевая, оплата по КАСКО была тоже не маленькая, а страховая вела себя по-хамски, добиться самой ответа или результат от них просто не получалось, а время все шло! В итоге юристы компании составили претензию, приехали в офис страховой провели переговоры, после чего произвели независимую экспертизу. И только после всех этих действий, страховая решила пойти на «мировую»,т.к, моим юристом им было доходчиво объяснены последствия отказа и занижения выплаты! И ,о, чудо! Страховая уже в течение 7 дней произвела выплату на мои банковские реквизиты! По хорошему самой не удалось договориться со страховой, спасибо вам,что взялись за мое дело ! Только благодаря помощи этой юридической компании удалось получить нужную сумму денег на ремонт моего Мерседеса!

Аватар для Анжела Викторовна
Анжела Викторовна

Ответ из Юридической компании "LEX PRIME"

Спасибо за ваше доверие!

Честно, быстро и квалифицированно помогли мне ! Буду обращаться и по другим вопросам! Дело 02-3431/2020

Оценка 5 из 5
21.04.2022

Если коротко о моей ситуации — привлекал строителей к постройке дома, застройщик взял деньги, а работу так и не начал, потом просто перестал выходить на связь. Полиция и другие органы дали отписки, мол идите судитесь у вас договор и т.д., так и сделал, обратился в данную компанию, нашел в интернете, долго взвешивал все «за» и «против» в итоге заказал полное юридическое сопровождение своего дела у ребят. Работу выполнили на 100 % , иск удовлетворили, деньги свои назад получил с застройщика. Юристам из ЮК «LEX PRIME» выражаю свою благодарность за проделанную работу. Продолжаем сотрудничать и по другим делам.
Дело № 02-3431/2020 ∼ М-3329/2020, Останкинский районный суд г.Москвы,судья — Борисова С.В., результат — иск удовлетворено частично.

Аватар для Николаев Сергей Витальевич
Николаев Сергей Витальевич

Ответ из Юридической компании "LEX PRIME"

Спасибо вам за честный отзыв!

Вернули назад мои деньги! Спасибо!

Оценка 5 из 5
20.04.2022

Спасибо вам огромное, что помогли взыскать с недобросовестной компании мои деньги обратно! Не знал куда уже обращаться за защитой, но нашел Вас! Желаю Вам развития и процветания!
С уважением,
Кулыгин Виталий Васильевич
Дело № 02-1075/2020 ∼ М-0947/2020,Зеленоградский районный суд, судья — Васильев А.А., результат — иск удовлетворено частично.

Аватар для Кулыгин Виталий Васильевич
Кулыгин Виталий Васильевич

Ответ из Юридической компании "LEX PRIME"

Рады были помочь!

Сотрудничеством довольна, могу рекомендовать как ответственных исполнителей!

Оценка 5 из 5
18.04.2022

Обращалась к ним из-за проблемы с соседями сверху, которые после затопления моей квартиры, наотрез отказывались возмещать причинённый ущерб. Юристы грамотно помогли подготовить документы для обращения в суд, дело разрешилось положительно в мою пользу. Спасибо вам большое!

Аватар для Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова

Ответ из Юридической компании "LEX PRIME"

Спасибо, что выбрали нас!

Ставлю 4 балла за работу

Оценка 4 из 5
16.04.2022

Пока все нормально. Не могу сказать ничего хорошего, но и плохого тоже. Юридическое заключение квалифицированное сделали, а потом начались судебные процессы. Предварительный расчет по моему делу был от 3 до 6 месяцев первая инстанция и 2 месяца вторая инстанция. Но по факту дело затянулось стороной ответчика, тут я понял насколько мы по сути своей в таких ситуациях беззащитны, судимся уже в третей инстанции отстаивая свою позицию. Изначально конечно не рассчитывал на такие затяжные судебные процессы, но что делать. Конечно я понимаю что, невозможно «угадать» точно как долго продлиться суд, но изначально хотелось бы что бы это все шло быстрее. Но как мне объяснил Виктор Геннадьевич Зойко, что предугадать это не возможно. В итоге уже год судимся, пока все суды встали на нашу сторону, но предстоит еще 3 суд, много сил и переживаний конечно, но вроде пока юристы все делают, что обещали. Поэтому ставлю 4 бала за работу. В целом сложно оценить работу, которую не можешь «пощупать».

Аватар для Климов Юрий Александрович
Климов Юрий Александрович

Ответ из Юридической компании "LEX PRIME"

Добрый день! Уважаемый Юрий Александрович Климов, нам очень жаль ,что Ваши судебные процессы затянулись и Вы изначально рассчитывали на другие сроки. Но поймите нас тоже, мы не суд и не государственный орган и не можем давать чётких сроков выполнения своей работы, когда это связанно с судебными процессами. Некоторые процессы длятся 1-2 заседания, а некоторые годами. К тому же в вашем случае еще имеет место быть недобросовестное поведение ответчика, который всячески пытался затягивать судебные процессы. Мы же со своей стороны дарим Вам скидку в размере 30% на последующие наши услуги и приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства!

Рекомендую данную юридическую компанию

Оценка 5 из 5
12.04.2022

Благодарен вашему юристу Виталию Викторовичу за работу! Решали появившуюся проблему с наследством. Появились споры по наследству с родственниками, обычным путём проблема не решалась, желающих было много, поэтому стал искать юриста в интернете и нашёл ваш сайт. На следующий день после консультации я приехал в офис, еще раз все обсудив с юристом я принял для себя решение, что нужно действовать, подписав договор и передав все необходимые документы юрист принялся за работу, так как времени тянуть уже не было. Проблема была решена достаточно быстро, через буквально 2 месяца спор решили. Понравилось грамотное и профессиональное отношение вашего юриста к ситуации, всё очень тщательно изучил и по итогу дело было выиграно.Спасибо!

Аватар для Артур Аветисян
Артур Аветисян

Ответ из Юридической компании "LEX PRIME"

Спасибо Артур! За столь приятный отзыв!

Я очень доволен сотрудничеством!

Оценка 5 из 5
10.04.2022

Обратился к ребятам для регистрации ООО, все сделали быстро и качественно! Буду обращаться еще!

Аватар для Иван
Иван

Ответ из Юридической компании "LEX PRIME"

Спасибо за доверие!

Подготовили документы для развода, все хорошо!

Оценка 5 из 5
09.04.2022

Обратилась за юридической помощью в связи с разводом. Юрист Виталий Викторович дал хорошую консультацию, после чего я поняла, что с этим человеком можно работать! Заключили договор на подготовку необходимых документов и через три дня документы были уже подготовлены. В суд направила весь необходимый перечень документов, Виталий Викторович дополнительно бесплатно проконсультировал куда и как подавать документы за что ему большое человеческое спасибо! Выражаю благодарность компании ЮК «LEX-PRIME» за проделанную работу!

Аватар для Иванова Ирина Геннадьевна
Иванова Ирина Геннадьевна

Ответ из Юридической компании "LEX PRIME"

Спасибо за доверие!

Рекомендую к дальнейшим обращениям!

Оценка 5 из 5
08.04.2022

Хочу поблагодарить юриста Виталия Викторовича!!)
Профессионал и грамотный специалист своего дела на 100 из 100👍!!!
Отзывчивый, очень ответственный, внимательный, всегда был рада помочь, доброжелателен, терпелив. В процессе всего периода работы по моим вопросам дела постоянно поддерживал связь 24/7 ,выслушивал, максимально помогал во всех мелочах и тонкостях от А до Я.
Рекомендую к дальнейшим обращениям!
Желаю дальнейшего процветания, развития компании ЮК «LEX-PRIME» и побольше адекватных клиентов, лёгкости в работе!

Аватар для Анастасия Ведищ
Анастасия Ведищ

Ответ из Юридической компании "LEX PRIME"

Спасибо Вам огромное за такой замечательный отзыв!

Не дорого и качественно!

Оценка 5 из 5
05.04.2022

Удобно, не дорого, обсуживаюсь года 3 уже у них!

Аватар для Владимир
Владимир

Ответ из Юридической компании "LEX PRIME"

Спасибо за доверие!

Оцениваю как 5+ !

Оценка 5 из 5
01.04.2022

ЮК «LEX-PRIME» выручала нас я уже не знаю сколько раз 🙂 Там работает первоклассный спец по корпоративному праву — Виталий Викторович. Из последнего — помогли ликвидировать ООО на 5+.
Советую!

Аватар для Татьяна Погребная
Татьяна Погребная

Ответ из Юридической компании "LEX PRIME"

Спасибо!

Рекомендую юристов данной компании! Спасибо Вам!

Оценка 5 из 5
01.04.2022

Ребята молодцы! Спасибо что провели процедуру банкротства! Очень рад, что попал именно на Вас!

Аватар для Климентьев Игорь Васильевич
Климентьев Игорь Васильевич

Ответ из Юридической компании "LEX PRIME"

Спасибо за приятные слова!

Помогли выиграть суд с банком и налоговой! Спасибо вам большое!

Оценка 5 из 5
28.03.2022

Честно говоря я думала, что судиться с государством это задача почти невозможная, но ребята вы просто космос! Вы доказали, что за правду нужно бороться и правда была на нашей стороне! Если хотите грамотных юристов искренне рекомендую ЮК «LEX PRIME». Мне больше нечего сказать! Спасибо вам!)))
Дело № 2-444/2020,Ленинский районный суд г.Костромы, судья В.Н.Волкова, иск удовлетворён частично.

Аватар для Стренина Е.В.
Стренина Е.В.

Ответ из Юридической компании "LEX PRIME"

Спасибо Елена Вам за такую оценку!


4.9
Оценка 4.9 из 5
4.9 из 5 звёзд (основано на 18 отзывах)
Отлично89%
Очень хорошо11%
Средне0%
Плохо0%
Ужасно0%