Жилищные споры в Москве

Жилищные споры в Москве

Жилищные споры в Москве

Жилищный кодекс и нормы отдельных законов закрепляют право владения жилой недвижимостью. Это право может оспариваться, наследоваться и разделяться при расторжении брака. Причин для возникновения жилищных споров множество, правильное решение одно — получить консультацию опытного юриста.

Адвокат по жилищным вопросам

Специалист может решить проблему комплексно или предоставить отдельные виды юридических услуг (консультация, сбор документов, обращение в государственные органы и многое другое). Опыт и глубокое знание жилищного законодательства позволяют адвокатам быстро проанализировать вопрос, подобрав варианты законного решения дела.

Какие споры поможет решить жилищный адвокат?

Недвижимость в столице часто становится яблоком раздора. Дорогая квартира или дом не просто место проживания, а выгодная инвестиция, с каждым годом растущая в цене. Споры за собственность ценой в миллионы могут появиться у любых субъектов права, таких как частные лица и организации.

Специалист поможет при:

  • конфликте между арендодателем и съемщиком;

  • оспаривании права владения жилым объектом;

  • разделе имущества при расторжении брака;

  • вселении или выселении жильца из дома;

  • получении жилищных субсидий;

  • наследовании.

Наши юристы помогут уладить любые жилищные споры в Москве, в том числе претензии к коммунальным хозяйствам. Уже на первой консультации адвокат расскажет о перспективах дела в суде или посоветует варианты решений в досудебном порядке.

Грамотная юридическая консультация

При обращении в суд важно иметь под рукой современную информационную базу и знать тонкости процессуального законодательства. Выбор обращаться или нет в органы судебной власти, находится в руках клиента. Часто вопрос, казавшийся сложным, решает грамотно и верно заполненный документ. Наши специалисты не работают шаблонно, вникая в проблему каждого обратившегося за помощью человека.

Комплексный подход в решении споров

Иногда возникший спор может затрагивать смежные аспекты права, например вопросы землепользования. Комплексность в таком случае подразумевает разработку стратегии, представление вариантов действий и юридическое сопровождение каждого выбранного шага. На стадии подготовки к судебному разбирательству: поиск твердых доказательств, составление искового заявления и отстаивание интересов в суде. 

Заказать услугу:

Жилищные споры в Москве

Related Posts