Трудовые споры в Москве

Трудовые споры в Москве

Трудовые споры в Москве

Каждый работающий человек мечтает о карьерном росте, доброжелательном коллективе, большой зарплате и радушном начальстве, но в жизни так бывает не всегда. Часто при устройстве на работу, увольнении с неё или даже во время её выполнения может произойти конфликт между сотрудником и работодателем, который приходится решать юридическим путём. Отсутствие профильных юридических знаний у большей части населения приводит к тому, что сотрудник соглашается на заведомо невыгодные для себя условия.

Юрист по решению трудовых споров в Москве поможет в урегулировании конфликтов между работником и организацией, став делегированным представителем любой из сторон в споре. Услугой могут воспользоваться как частные лица, так и небольшие компании, в штате которых нет специалиста по трудовому праву.

Трудовые споры в Москве урегулирует юрист высокой квалификации с большим опытом работы в представленной сфере и ориентирующийся во всех тонкостях правоприменения. Наиболее частые вопросы, которые интересуют обращающихся за правовой помощью:

  • Восстановление в должности после незаконного увольнения, а также выплата связанных с этим компенсаций;
  • Несвоевременная выплата зарплат, пособий, отказ в премировании, необоснованные вычеты из заработной платы;
  • Отказ в приёме на работу на основании беременности, возрастного или полового фактора, семейного статуса;
  • Нарушение условий труда, приводящее к созданию опасной для здоровья ситуации;
  • Одностороннее изменение условий трудового договора работодателем;
  • Вынесение необоснованных дисциплинарных взысканий;
  • Причинение вреда здоровью во время выполнения работы и связанные с этим выплаты компенсаций и пособий;
  • Нанесение ущерба компании со стороны сотрудника и возмещение связанного с этим ущерба;
  • Шантаж со стороны сотрудника к представительству компании.

Обращение к юристу по урегулированию трудовых споров в Москве позволит сторонам быстрее прийти к решению вопроса, а также освободит стороны от неприятных личных встреч. Возможно как личное обращение работника за защитой нарушенных прав и помощью в их восстановлении, так и рассмотрение споров, заявленных коллективом сотрудников. Наиболее эффективным будет разрешение трудового спора, при котором у заявителя будет документальное подтверждение факта нарушения: договор, переписки с работодателем, другие фактические свидетельства, о которых стоит позаботиться заранее. Мы окажем помощь в решении трудовых споров в Москве как частным, так и юридическим лицам.

Заказать услугу:

Трудовые споры в Москве

Related Posts